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Torta de cacau e café

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • há 6 dias
  • 1 min de leitura
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Ingredientes:


1 xícara de amêndoas (150 g) deixadas de molho,

3 tâmaras médias (30 g),

1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g),

1 a 2 colheres (sopa) de néctar de coco, 1/3 de xícara de nibs de cacau (40 g),

1/2 xícara de castanha-de-caju (70 g),

3 colheres (sopa) de óleo de coco (45 g), 1/2 xícara de coco ralado (45 g),

café líquido (160 ml).



Modo de preparo:


Deixe as amêndoas de molho de um dia para o outro.

Descarte a água do remolho e bata as amêndoas no processador com as tâmaras e o cacau.

Separe a massa em 5 unidades e forre forminhas de fundo removível.

Em seguida, bata no liquidificador os demais ingredientes até se formar um creme. Acrescente o recheio nas forminhas.

Guarde na geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.

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