Torta de cacau e café
- Anderson Castilho

- há 6 dias
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Ingredientes:
1 xícara de amêndoas (150 g) deixadas de molho,
3 tâmaras médias (30 g),
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g),
1 a 2 colheres (sopa) de néctar de coco, 1/3 de xícara de nibs de cacau (40 g),
1/2 xícara de castanha-de-caju (70 g),
3 colheres (sopa) de óleo de coco (45 g), 1/2 xícara de coco ralado (45 g),
café líquido (160 ml).
Modo de preparo:
Deixe as amêndoas de molho de um dia para o outro.
Descarte a água do remolho e bata as amêndoas no processador com as tâmaras e o cacau.
Separe a massa em 5 unidades e forre forminhas de fundo removível.
Em seguida, bata no liquidificador os demais ingredientes até se formar um creme. Acrescente o recheio nas forminhas.
Guarde na geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.




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