top of page

Iogurte de leite de coco com geleia de frutas vermelhas

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 7 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes da geleia de frutas vermelhas:

350 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e framboesas),

3 colheres de sopa de açúcar de coco,

suco de 1 limão.


Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas:

Em uma panela de aço inoxidável ou de vidro, adicionar as frutas picadas, o açúcar, o suco de limão e um quarto de xícara de água (se necessário). Ferver tudo em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até alcançar a consistência de

geleia. Misturar a geleia no iogurte e decorá-los com frutas vermelhas.



Ingredientes do iogurte de leite de coco:

400 ml de leite de coco orgânico,

1 sachê de probiótico (ou simbiótico),

1 colher de sobremesa de ágar-ágar.


Modo de preparo do iogurte de leite de coco:

Dissolver o ágar-ágar no leite de coco e levá-lo para amornar até dissolver por completo. Misturar o probiótico, colocar em potes de vidro com tampa e deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 8 horas.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page