Iogurte de leite de coco com geleia de frutas vermelhas
- Anderson Castilho

- 7 de dez.
- 1 min de leitura

Ingredientes da geleia de frutas vermelhas:
350 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e framboesas),
3 colheres de sopa de açúcar de coco,
suco de 1 limão.
Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas:
Em uma panela de aço inoxidável ou de vidro, adicionar as frutas picadas, o açúcar, o suco de limão e um quarto de xícara de água (se necessário). Ferver tudo em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até alcançar a consistência de
geleia. Misturar a geleia no iogurte e decorá-los com frutas vermelhas.
Ingredientes do iogurte de leite de coco:
400 ml de leite de coco orgânico,
1 sachê de probiótico (ou simbiótico),
1 colher de sobremesa de ágar-ágar.
Modo de preparo do iogurte de leite de coco:
Dissolver o ágar-ágar no leite de coco e levá-lo para amornar até dissolver por completo. Misturar o probiótico, colocar em potes de vidro com tampa e deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 8 horas.




Comentários