Sorvete de damasco e maracujá
- Anderson Castilho

- 5 de dez.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
200g damascos secos, 600ml água,
4 colheres (sopa) suco de limão,
1⁄2 xícara suco de laranja,
1⁄2 xícara suco de maracujá
Modo de preparo:
Ferva a água, abaixe o fogo e adicione os damascos secos.
Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
Separe 500ml (2 xícaras) da água e despreze o restante (se necessário, complemente com água filtrada). Bata no liquidificador os damascos com a água do cozimento, os sucos dos limões, laranjas e maracujá.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora. Bata em batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo mais 3 ou 4 vezes, a cada hora (para facilitar, raspe com uma colher antes de bater) e sirva pouco tempo após a última batida.




Comentários