top of page

Sorvete de damasco e maracujá

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 5 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


200g damascos secos, 600ml água,

4 colheres (sopa) suco de limão,

1⁄2 xícara suco de laranja,

1⁄2 xícara suco de maracujá




Modo de preparo:


Ferva a água, abaixe o fogo e adicione os damascos secos.

Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.

Separe 500ml (2 xícaras) da água e despreze o restante (se necessário, complemente com água filtrada). Bata no liquidificador os damascos com a água do cozimento, os sucos dos limões, laranjas e maracujá.

Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora. Bata em batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo mais 3 ou 4 vezes, a cada hora (para facilitar, raspe com uma colher antes de bater) e sirva pouco tempo após a última batida.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page