Sorvete de abacate
- Anderson Castilho

- 5 de dez.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 abacates sem casca e sem caroço,
1 xícara (chá) de água quente,
2 colheres (sopa) açúcar demerara ou mel, 1⁄2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado sem lactose,
1⁄2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata o abacate no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao abacate e misture bem.
Leve para congelar por 4 ou 6 horas, até ficar firme, mexendo de hora em hora
para desmanchar os cristais de gelo.
Quando estiver firme, coloque a mistura, o iogurte e a essência de baunilha no liquidificador e bata até obter um creme liso e leve ao congelador.




Comentários