top of page

Sorvete de abacate

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 5 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


2 abacates sem casca e sem caroço,

1 xícara (chá) de água quente,

2 colheres (sopa) açúcar demerara ou mel, 1⁄2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado sem lactose,

1⁄2 colher (chá) de essência de baunilha





Modo de preparo:


Bata o abacate no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao abacate e misture bem.

Leve para congelar por 4 ou 6 horas, até ficar firme, mexendo de hora em hora

para desmanchar os cristais de gelo.

Quando estiver firme, coloque a mistura, o iogurte e a essência de baunilha no liquidificador e bata até obter um creme liso e leve ao congelador.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page