top of page

Sopa-creme de cenoura com gengibre

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 4 de dez.
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes:


2 cenouras,

1 pedaço de 2 cm de gengibre,

1 cebola pequena cortada em quatro,

2 dentes de alho,

300 ml de água fervente,

3 colheres de sopa de azeite, sal a gosto.


Modo de preparo:


Refogar a cebola e o alho no azeite e em seguida acrescentar o gengibre e a cenoura. Cozinhar as cenouras temperadas na água quente, em quantidade suficiente para cobri-las. Bater tudo no liquidificador, colocar novamente na panela e acertar o sal.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page