top of page

Purê verde

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 4 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


1 xícara (chá) de ervilhas frescas;

4 buquês de brócolis;

4 buquês de couve-flor;

caldo de legumes caseiro a gosto.



Modo de preparo:


Cozinhe em água fervente: 1 xícara (chá) de ervilhas frescas; 4 buquês de brócolis; 4 buquês de couve-flor.

Escorra. Acrescente o caldo de legumes caseiro até ficar na consistência desejada, um fio de azeite e triture tudo com um mixer ou bata-o no liquidificador. Acerte o sal, se necessário.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page