top of page

Gelatina natural de morango e melancia

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 5 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


3 fatias de melancia (parte bem vermelhinha sem caroço),

1⁄2 copo de água,

6 morangos,

1 colher de sobremesa de mel,

1 colher de café de canela,

1 saquinho de gelatina sem sabor e sem corantes.



Modo de preparo:


Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto 3 morangos.

Após tudo batido, cortar os 3 morangos em pedacinhos e agregar a mistura.

Levar a geladeira para endurecer por pelo menos 2 horas.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page