top of page

Cookies chocolate com castanha do brasil

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 5 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


1 ovo caipira;

1⁄2 xícara (chá) açúcar mascavo orgânico;

2 colheres (sopa) de mel;

3⁄4 xícara (chá) mix de farinha de amêndoas com castanha do brasil (pode ser as oleaginosas inteiras batidas no liquidificador);

2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico;

1⁄2 xícara (chá) farinha de arroz integral;

1 pitada de sal marinho;

1 colher (sopa) fermento químico;


Opcional: nozes, castanhas, amêndoas ou macadâmias, gergelim, pedaços de chocolate cacau 70% para colocar em cima dos cookies.



Modo de preparo:


Misturar todos os ingredientes, a massa fica com ponto mole mas dá para moldar os cookies.

Pré-aquecer o forno 10 minutos à 180º, colocar os cookies e assar por 35 minutos.

Rendimento: 19 cookies grandes

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page