Cookies chocolate com castanha do brasil
- Anderson Castilho

- 5 de dez.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 ovo caipira;
1⁄2 xícara (chá) açúcar mascavo orgânico;
2 colheres (sopa) de mel;
3⁄4 xícara (chá) mix de farinha de amêndoas com castanha do brasil (pode ser as oleaginosas inteiras batidas no liquidificador);
2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico;
1⁄2 xícara (chá) farinha de arroz integral;
1 pitada de sal marinho;
1 colher (sopa) fermento químico;
Opcional: nozes, castanhas, amêndoas ou macadâmias, gergelim, pedaços de chocolate cacau 70% para colocar em cima dos cookies.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, a massa fica com ponto mole mas dá para moldar os cookies.
Pré-aquecer o forno 10 minutos à 180º, colocar os cookies e assar por 35 minutos.
Rendimento: 19 cookies grandes




Comentários