top of page

Chips de cenoura

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 5 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


2 cenouras,

1 colher de chá de azeite de oliva

1 pitada de sal





Ótimo para servir como aperitivo! Fica uma delícia e crocante!

Inclua a cenoura no seu cardápio, ótima fonte de vitamina A, C e fibras.


Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180°c. Lave e descasque as cenouras, corte em rodelas finas,

para ficar crocantes. Coloque elas já picadas em um recipiente e tempere com sal, ervas e azeite de oliva. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou por tempo suficiente para ficarem sequinhas e crocantes.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page