Ball | Pré-treino
- Anderson Castilho

- 7 de dez.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
3 colheres sopa de farinha de batata doce (25g),
5 tâmaras medias (40g),
1 colher sopa de biomassa de banana verde (20g),
1 colher chá de óleo de coco (5g),
1 colher sopa de semente de chia (10g), 1/4 colher de chá de canela (2g),
pimenta a gosto,
1 colher chá de nibs de cacau (3g),
1 e 1/2 xicara de chá de chocolate 85% cacau (300g).
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes (menos o nibs e o chocolate) em um processador e bata até ficarem mais homogêneos. Enquanto isso, derreta em banho-maria o chocolate. Com as mãos, faça 5 bolinhas e, com ajuda de um garfo, mergulhe-as no chocolate. Deixe-as apoiadas em uma tábua e polvilhe o nibs em cima de cada uma. Leve para a geladeira até endurecer o chocolate.




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