top of page

Ball | Pré-treino

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 7 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


3 colheres sopa de farinha de batata doce (25g),

5 tâmaras medias (40g),

1 colher sopa de biomassa de banana verde (20g),

1 colher chá de óleo de coco (5g),

1 colher sopa de semente de chia (10g), 1/4 colher de chá de canela (2g),

pimenta a gosto,

1 colher chá de nibs de cacau (3g),

1 e 1/2 xicara de chá de chocolate 85% cacau (300g).


Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes (menos o nibs e o chocolate) em um processador e bata até ficarem mais homogêneos. Enquanto isso, derreta em banho-maria o chocolate. Com as mãos, faça 5 bolinhas e, com ajuda de um garfo, mergulhe-as no chocolate. Deixe-as apoiadas em uma tábua e polvilhe o nibs em cima de cada uma. Leve para a geladeira até endurecer o chocolate.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page