top of page

Patê de atum com cream cheese

  • Foto do escritor: Anderson Castilho
    Anderson Castilho
  • 7 de dez.
  • 1 min de leitura
ree

Ingredientes:


1 lata de atum;

1 unidade de cream cheese de 150g;

1 colher de sopa de cebola picada;

1 colher de sopa de cheiro verde picado;

sal e pimenta-do-reino a gosto.








Modo de preparo

 

Coloque o atum em uma tigela, com a ajuda de um garfo amasse bem;

Acrescente o creme de ricota e misture tudo até ficar homogêneo;

Adicione a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino;

OU

Bata tudo num mixer.

Misture o patê de atum até obter uma massa com textura pastosa.

Comentários


Endereço

Rua Chui, nº 147 • Paraíso

São Paulo / SP

Telefone

(11) 5084-1641

(11) 91202-7938

Atendimento

Seg - Sex

8:00 am – 18:00 pm

Agendamento via whatsapp

bottom of page